普通会员

安徽电科恒钛智能科技有限公司

变电站监控/门禁,智能变电站辅助系统综合监控平台,开闭所综...

网站公告
电科恒钛是国内最大的变电站辅助系统制造商,配电房辅助监控系统
产品分类
联系方式
  • 联系人:夏海
  • 电话:0551-65363271
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:1761952043@qq.com
  • 手机:0551-65363271
  • 传真:0551-65363270
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 配电房开闭所综合监控控制系统
配电房开闭所综合监控控制系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:324配电房开闭所综合监控控制系统 
品牌: 电科恒钛
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:11
  询价
详细信息
配电房开闭所综合监控控制系统以“智能控制”为核心,对配电房主要电气设备、关键设备安装地点以及周围环境进行全天候的状态监视和智能控制,以满足电力系统安全生产的要求,同时,该系统可满足配电房安全要求。
配电房控制系统以网络通信(IEC61850协议)为核心,完成站端音视频、环境数据、火灾报警信息、门禁控制以及安全防范等数据的采集和监控,并将以上信息远传到监控中心。
配电房开闭所综合监控控制系统采用分层、分区的分布式结构,按中心控制系统、配电房控制系统终端系统二级构建。每级系统必须至少包含主控中心、和接口系统,以及WEB浏览系统等。
系统把环境、火灾消防、安全防范、门禁等所有监控量在监控系统主界面上进行一体化显示和控制,不得分系统孤立显示和控制。系统监控应提供电子地图监控和图表监控两种监控模式,电子地图可以实现地区内的分级分层显示。
终端设备能够脱机运行,在网络断线、服务器故障等情况下站端设备依然能够实现正常运行、联动报警、设备控制以及记录存储等。
站端设备采用嵌入式设备作为主机,不允许采用工控机、服务器以及个人电脑等作为主机。
系统可以设置系统内的环境监测子系统、门禁控制子系统、安全防范子系统、消防报警子系统、等各子系统之间进行联动;还可以通过硬件和软件的方式和电力综控自动化系统进行联动,应能实现用户自定义的设备联动,包括现场设备操作联动视频、综合自动化系统告警联动门禁视频等。并可以根据配电房现场需求,完成自动的闭环控制和告警。
系统所有操作以及报警确认,都保留详细的日志并生成相应报表。
2.1
系统基本功能要求
2.1.1实时图像监看
应能按照指定设备、指定摄像头进行图像的实时监看,支持监看图像的显示、缩放、抓拍和录像,支持多用户对同一图像资源的同时监看。
2.1.2实时语音广播功能
    应能通过音箱,拾音器来实现对前端点进行语音对讲,实现广播功能, 用广播来播方通知等。.3 智能联动功能
 报警事件发生后,能够实现报警点关联图像的实时录像、全方位球机的预置点自动调用、报警点关联灯光的自动开启,LED电子地图的实时状态显示等。
2.1.4远程访问(备)
     多用户可以同时通过网络对某一路视频进行访问。多用户在不同的网络环境下均可以对被授权的权限视频内进行访问。
2.1.5存储与备份
采用前端视频服务器存储,中心端进行应急存储,或中心对前端的视频进行下载。
在监控中心再加集中存储,这样对数据具有绝对的安全性。提供不低于RAID5级别的存储可靠级别。在记录图像信息的同时还应记录与图像信息相关的检索信息,如设备、摄像头、时间、报警信息等,便于日后的查询调用。存储容量应在图像分辩率采用D1720*576(PAL),720*480(NTSC),CIF(355*288)时,存储视频信息不少于30。
2.1.6历史图像的检索和回放
应能按照指定设备、摄像头、时间、报警信息等要素检索历史图像资料并回放和外设下载;回放应支持正常播放、快速播放、画面暂停、图像抓拍等功能;
2.1.7 图像采集清晰度和分辨率
应保证图像信息的原始完整性,即在色彩还原性、图像轮廓还原性(灰度级)、事件后继性等方面均与现场场景保持最大相似性。系统采集图像应支持多种分辨率格式,并支持最终显示达到D1 20*576(PAL)质量,在低亮度环境下,应保障图像质量清晰可辨。
2.1.8多级别权限用户本地授权访问
任何一台电脑根据不同的网络(内网、公网、3G无线网络)被授权限用户都可看到被授权的所有摄像头监控的画面。
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网